Progetti

Ristrutturazione Edilizia, Via Malacosta, Aulla

Dettagli di progetto

Città: Aulla -Località Malacosta

Anno: 2009

Committente: Privato

Superficie: 98 mq

Durata dell’intervento: 14 mesi

Descrizione del progetto
Ristrutturazione edilizia e ampliamento di un vecchio gradile della Lunigiana in Località Malacosta nel Comune di Aulla.
Attraverso importanti interventi strutturali in fondazione è stata conservata quasi tutta la struttura esistente originaria del gradile.
Con l’ampliamento e la realizzazione di una scala in cemento armato rivestita con pietra di fiume locale sono stati realizzati due mini appartamenti, un trilocale al piano terra e un bilocale al piano primo con una splendida terrazza con vista sulle Alpi Apuane.
All’interno la pietra faccia vista stuccata di un leggero color salmone si mescola ai colori delle pareti e agli oggetti esposti recuperati e restaurati. Quando si è all’interno si ha la sensazione di essere in un vecchio museo di arte e mestieri contadina…

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!